cover-of-book

Денисова Нина Алексеевна

Гипотеза о жизни

А5
Мягкая обложка
183 стр.
DOI 10.32986/978-5-93673-291-1-184-09-2020


Работа посвящена защитным механизмам, действующим в организме человека. В настоящее время в естествознании сложилась интересная ситуация. С одной стороны, в медицине остро стоит вопрос о защитных механизмах в организме человека. А с другой стороны, природа создала жизнь на Земле, она же создала и множество самых разнообразных защитных механизмов.
Они прекрасно работают в живой природе, защищают микроорганизмы, растения, животных и, конечно, человека. Но человек использует их интуитивно, неосознанно, а иногда и неправильно.
В работе рассматриваются два таких механизма – структурированная вода и структурированный спирт. Это энергоинформационные матрицы жизни, на них природа записывает информацию из внешней среды. Это физиологическая жизненная энергия.
Человек может значительно усилить свойства этих структур, дополнительно насыщая их полезной и разнообразной информацией. При таком интенсивном обучении в организм будет поступать уже интеллектуальная или ментальная жизненная энергия.
А теперь гипотеза.
Дело в том, что все удивительные свойства структурированной воды и спирта созданы поляризованным водородом. Именно он чрезвычайно чувствителен ко всем внешним воздействиям и способен создавать бесконечное многообразие структур. Поляризованный водород мгновенно записывает информацию и надежно её хранит.
Книга адресована всем и каждому, кто хочет долгой творческой жизни.
Автор монографии – независимый исследователь, физик, кандидат технических наук, область научных интересов: строение и свойства конденсированного состояния.

Вы можете скачать эту книгу бесплатно.