Владимир Сытин, e-mail:vpsyt@mail.ru

small-cover-wdhs4b.jpg

Мои впечатления от общения и о совместной работе с «Триумфом» таковы:

1. Впечатлил сайт издательства: подробный, чёткий и ясный, ознакомление с которым практически не оставило никаких вопросов. Это обстоятельство сыграло немаловажную роль в выборе издательства, ибо аннотации деятельности других просмотренных мною издательств были слишком краткими, иногда даже маловразумительными.

2. Мне понравилось, что издательство запросило главу или параграф текста для предварительной оценки (ознакомления). Это говорит о том, что, ответственно относясь к своей работе, Вы бы взялись издавать не любую книгу.

3. Очень важным было ознакомление издательства с образцами своей продукции и обсуждение с Вами принципиальных аспектов макета будущей книги. Это сыграло, пожалуй, решающую роль в выборе «Триумфа».

4. Удобно, что потребовалось только 2 раза приезжать в издательство для заключения договоров. Вся остальная работа шла через электронную почту.

5. Надо отметить, что ответы на авторские запросы, предложения и ответы на вопросы издательства приходили, как правило, оперативно (за исключением вёрстки больших кусков текста). Разногласия и разночтения решались в нормальной атмосфере и оперативно.

6. Очень ценные замечания и предложения были высказаны издательством при разработке обложки. В результате она получилась хорошей.

7. Очень много времени было отдано вёрстке и правке текста. Дело осложнялось тем, что книга была богато иллюстрирована документами и фотографиями. При этом замечаний со стороны автора было высказано немало. Практически все, когда позволяли правила вёрстки, были учтены.

8. Книга получилась красивой. Треть тиража уже разошлось, но ни одного замечания по части издания я не получил. Книга нравится всем.

9. Издательство было столь любезно, что доставило тираж мне домой. Это избавило меня от маеты и хлопот.

Благодарю «Триумф» за хорошо изданную книгу, за совместную работу над её совершенствованием.