cover-of-book

Петроченко Владимир Павлович

Древний Египет как «метод» идентификации цивилизаций Древнего Мира

Формат: 60х90/16
Мягкая обложка
100 стр.


В книге представлен Древний Египет, вернее цивилизация Древнего Египта – как «метод» идентификации цивилизаций Древнего Мира.
Древние цивилизации Европы и Азии – Древняя Греция, Древний Рим, Древняя Скандинавия, Древний Китай и Древняя Япония. Создавались ли они сами собой. Или им в этом все же помогали. И если помогали, то кто. А если эти цивилизации создавались внешними силами и под внешним воздействием. А что если они создавались другой, более великой цивилизацией, существовавшей в этот исторический период. А что если такой сверхцивилизацией – был Древний Египет. А если это действительно так, то древние цивилизации Европы и Азии, которые были перечислены выше – должны были являться упрощенными моделями цивилизации Древнего Египта. То есть древние цивилизации Европы и Азии должны были нести в себе базовые элементы цивилизации Древнего Египта, к которым можно отнести их – древние языки, древние письменности, древние религии.
Для того что бы проверить эту версию, и будет проведена идентификация древних цивилизаций Европы и Азии и в качестве метода идентификации – будет применяться Древний Египет, вернее его цивилизация.