Издание воспоминаний, биографий, мемуаров

Мы живем в эпоху стремительных перемен. Достаточно нескольких лет, чтобы мир вокруг изменился безвозвратно. Издание воспоминаний – крайне популярное направление на книжном рынке, поскольку такая книга станет живой историей для многих поколений.

Издание биографий, в особенности чужих, требует кропотливого сбора информации. Вам потребуется отыскать все сведения, которые могут быть интересны потенциальным читателям. Чаще всего биографические книги включают в себя:

  • Большое количество фотографий на разных жизненных этапах;
  • Карты значимых и памятных мест;
  • Письма, открытки, публикации;
  • Любые другие изображения, имеющие отношение к жизнеописанию.

Кроме того, издание мемуаров подразумевает строгий хронологический порядок описываемых событий.

Издать воспоминания, биографию, мемуары в издательстве «Триумф»

После того, как собранные материалы будут переданы редакторам, мы возьмем на себя все этапы подготовки книги к изданию. Фотографии и архивы будут переведены в цифровой формат и обработаны. Мы создадим макет книги, подберем шрифты, разработаем дизайн и обложку. Все действия детально согласуются с заказчиком: на этапе верстки мы легко внесем любые изменения. Книга будет подготовлена и издана точно в необходимые вам сроки.

Щелкните на любой обложке, чтобы посмотреть уже изданные детские книги. Прочитайте раздел «Почему мы». Посмотрите отзывы о нашей работе.

general-borodin

mgimo-i-daleeistorija-sytinychobl-kniga-laktionov

 

 

Публикация биографии – зачем это нужно?

Издание воспоминаний – живое свидетельство эпохи. Увидеть тот или иной период глазами очевидца, ознакомиться с прежде неизвестными реалиями интересно каждому. И чем больше лет пройдет с момента издания, тем большую ценность мемуары приобретут в глазах читателей.

Как лучше опубликовать воспоминания?

В нашем издательстве вы можете выпустить не только бумажную, но и электронную книгу. Поскольку во втором случае биография станет доступной для скачивания, с ней смогут ознакомиться тысячи людей. Благодаря ресурсу Google Play книгу можно будет прочесть в любой точке мира.

Издать воспоминания с целью распространения

Перед тем, как отправить книгу редакторам, необходимо определиться с целями ее издания. Вы можете выпустить биографию сугубо для семейного архива и узкого круга близких — или же сделать ее доступной для всех. В случае решения о распространении мы присвоим книге индивидуальный код ISBN, и, согласно условиям, отправим 16 экземпляров в Российскую Книжную Палату. После этого издание поступит в крупнейшие библиотеки страны и станет доступным широкому кругу.

В каком виде можно напечатать биографию?

Мы располагаем обширными возможностями оформления и издания произведений. Вы можете напечатать биографию:

  • В твердой или мягкой обложке;
  • В подарочном варианте (позолоченные страницы, теснение на обложке);
  • Любым тиражом, начиная от 50 экземпляров;
  • С иллюстрациями или вкладками.

Чтобы осуществить издание воспоминаний, просто предоставьте нам материалы – все остальное мы выполним за вас. Мы осуществим все подготовительные и регистрационные работы, напечатаем качественный тираж и поддержим автора на этапе распространения.
 

 



Прочитайте предыдущую статью: Прочитайте следующую статью:

Перейти в начало блога